新闻中心
首页   >新闻中心   >vwincom

中国电工贸易项目再填新单

发布时间:2021-08-18 文章来源: 阅读次数:

8151616分,中国电工土库曼斯坦笔记本电脑出口贸易项目的第一批电脑在乌鲁木齐机场顺利装机起飞。该项目是土库曼斯坦政府的民生项目,中国电工出口的16万台定制版笔记本电脑将作为20219月的开学礼物,送至每一位新入学的土库曼斯坦儿童手中。截至目前,项目已完成3批发货,最后2批将于822日和25日运抵土库曼斯坦。

项目在资产财务部支持和第一区域部支援下,从获知项目信息到取得中国出口信用保险公司短期出口综合保险,再到签约生效并收到预付款用时不到一个月。项目的顺利开展充分体现了项目团队高效出色的工作能力和攻坚克难的拼搏精神。

中国和土库曼斯坦是传统友好、唇齿相依的好朋友、好伙伴,项目部将尽全力执行好该项目,并进一步滚动开发新项目,积极推动一带一路建设,造福两国人民。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:vwin德嬴手机客户端下载 公安机关备案号11010802024966号