新闻中心
首页   >新闻中心   >vwincom

中国电工参展西部博览会

发布时间:2021-09-30 文章来源: 阅读次数:

   916-20日,中国电工作为由北京市商务局带队的北京市交易团成员之一,参加了在成都举办的2021年第十八届西部博览会,主要展出中国电工代理的布罗克粮食仓储系统。

布罗克粮食仓储系统是美国伯克希尔哈撒韦公司的产品,具有世界一流品质。无论用户是存储自产粮食的农业生产者,还是为客户提供粮食保障解决方案的商业机构,或是粮食产品的使用者(例如白酒厂、啤酒厂、粮食加工厂等),中国电工都能根据用户的具体应用场景和个性需求,从安全储粮、粮食输送、通风系统、主体结构等多个方面为客户设计有针对性的全系列仓储方案,提供全方位服务。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:vwin德嬴手机客户端下载 公安机关备案号11010802024966号